坚持作文
坚持成就梦想,持之以恒成就华章。
她通过坚持创造了奇迹。她是一个高级瘫痪者,三分之一的身体处于昏迷状态。她不会学习,所以坚持在家自学完成中学课程。她掌握了日语、英语等几种外语,完成了《海边诊所》的翻译。她用自己的坚持和毅力创造了人生的传奇。她是中国残疾人联合会副主席张海迪。
结果是通过坚持获得的。他是三人之主,是去西天取经的师徒。他遭受了各种各样的苦难,但他没有退缩。路上妖怪很多捣乱,但坚持战斗,打败了妖怪,去西天取经。因为他们的坚持,最终获得了真经。他们是《西游记》里的唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚。
坚持成就大事。他是一位伟大的美国总统。他在1838年的国务委员选举中失败,但在1840年当他试图成为陪审员时失败了。但是,他没有放弃,继续坚持,参加了每一次选举,并于1860年当选美国总统。他废除了黑暗奴隶制,被刺客杀死,但他坚持做出了巨大的成就。他-我是林肯。
坚持实现自己的梦想。他发明试制电池的时候,一次次失败,但他没有放弃,而是选择了坚持。他每天都坚持,每次都失败,但没有放弃。他试了五万种都失败了。然而,他有了坚持的信念,最终成功了。他就是世界闻名的发明家爱迪生。
坚持是成功的一半;坚持,梦想的实现;坚持,奇迹的出现。