教师节的作文500字
今天是9月10号,也就是教师节。
教师节到了,同学们在小卖部前一个接一个的买花,还有的再买画给老师,反正,就是在买礼物。我到班里后,老师也来了,同学们见了,都争先恐后的去献花,老师一时手忙脚乱,竟不知说什么好,过了一会儿,才说:“谢谢同学们给我的花,不过最好的礼物不是这些,而是你们今天的表现”。
老师走后,同学们便开始议论了:“今天我们一定要表现好点,让老师高兴起来”“那我们的花不是白送了吗?”“不,没有,献花也是让老师高兴的一种办法。但最好的方法是遵纪守法,所以今天我们一定要表现好点。”
不一会老师来了,说:“今天我开不开心,就由你们来决定了!下面把书翻到……”
中午最后一节课时,老师说:“不错,上午表现得挺好的,我非常开心,但是,如果下午也是这样,我会更开心。”
下午,我早早的就来了,我以为我今天会第一个到,可没想到,这时班里已经坐了一大半的人,而且做的都非常端正,我走进教室,坐了下来。我想:今天是教师节,我也要像其他人一样专心听讲,让老师过一个愉快的节日。
非常快,就到了最后一节课,老师说:“今天,我非常开心,由于大家都遵守纪律,如果大家以后每天都这样,那就好了”。
老师,祝你节日快乐。我以后一定会好好学习,将来做向社会的栋梁,以表达对你的回报!