教师节的作文500字
9月10日那天,我依旧起床坐在沙发上。这时我发现老爸在看手机,凑过去看了看,原来今天是教师节!
本来,我想着在早上上学时买三束鲜花送给老师们,但是在吃完早饭后,我却发现时间不早了。我背上书包,赶紧去上学。在路上我也顾不上买礼物了。
来到班级,看到同学们拿着各种各样的礼物,看看我,却是两手空空,我只好沉默着坐回了座位。咦我的同桌刘美嘉来了,手里拿着一个袋子,看起来沉沉的,我想打开看看刘美嘉却阻止了我。
“丁铃铃”上课了,班主任语文老师走进教室,同学们一拥而上,把礼物送给了老师,“老师教师节快乐”……同学们送上了一句句的祝福。过了一会,老师回应了同学们,拿着十几个礼物走上讲台。只有我一言不发,在心里默默地祝福老师节日快乐。
这数学课上,同学们送老师的礼物并不多,数学老师收下礼物,埋怨到别的班送他们的老师许多礼物,你们就这么点,也不好好学习。我们一听笑了起来。英语课上,礼物更是少得可怜,才五六个。数学老师至少还八九个呀!同学们就这么穷呀?要是时间早点的话,我还要买三束花的,同学们欢语文老师呀!我想。
下课后,我偷偷跑到英语和数学老师办公室门口,看了一眼,发现还有同学把礼物放到办公室里来了,害得我胡思乱想了那么多。
这个教师节,我虽然有点遗憾,但我还是高兴的!