教师节的作文500字
一年一度的教师节到了。我一大早来到学校,把昨天晚上做的手工鲜花送给老师。同学也把鲜花送给老师。突然我的眼前一亮,发现几个同学的鲜花非常有创意,鲜花里还有包着棒棒糖,又好看又有好吃的,真好!还有漂亮的贺卡也非常有创意。老师看到大家送给他的礼品,乐得合不拢嘴。下课的时候,老师把我们做的鲜花和贺卡都拍了下来纪念。
放学了,我回到家,快速地把作业都写完,早早就来到了教室。我看见同学们都在打扮教室。他们各忙各的,忙得不亦乐乎:有的在打气球,有的在吹气球,有的在粘气球,大家分工合作,非常愉快。还有一些同学在打扫卫生。我也加入了他们的队伍,和同学们一起打扫。
不一会儿,我们就把教室打扫得一干二净。打扫完后,班长让一些人拿着气球等老师过来,等她数到三,就把气球抛上天空。一切准备就绪,就等老师过来。老师终于过来了,班长数123扔,我们都把气球抛了起来,有的气球都飘到外面了。老师看到了,开心极了,又过了一会儿,有两位家长把香喷喷的蛋糕拿了上来,为老师庆祝教师节。我们邀请了所有教过我们的老师一起过教师节,我们全班都为老师唱歌,整个校园里都洋溢着我们欢乐的笑声,老师为我们每人分了一块香喷喷的蛋糕,蛋糕吃起来软绵绵的,像棉花糖似的,好吃极了。