郊游作文300字
在阳光明媚的星期天,爸爸妈妈计划我们全家去公园里郊游。我高兴的一大早就起床了。一直在妈妈的旁边嚷嚷着:“快点准备出发。”
到了公园门口,我眼前一亮,好漂亮的公园。周围的风景很优美,高大的树木和五颜六色的鲜花。我深深地吸了一口气,空气真是新鲜啊!接着我们来到一块大草坪上,已经有许多小朋友在那里玩了。 有的小朋友在跟大人打排球,有的小朋友在一起嬉闹,有的小朋友在跟大人一起拍照。这时那位打排球的叔叔不小心踩到了一块香焦皮摔倒了,大家都笑了。这时我的肚子咕噜咕噜地叫了,妈妈知道我 肚子饿了,妈妈把准备好的塑料纸铺在地上,妈妈拿出两大瓶饮料,几个汉堡、一些面包和一些水果。我们正准备吃的时候,一只小狗跑来了,把一个小男孩的鞋子叼走了,小男孩紧追不舍,大家看见 都哈哈大笑。
我们一直玩到中午,才依依不舍地离开公园,这次郊游真好玩。