我的家庭作文
我家有五口人。我姐姐可是电脑迷,不过我也是一个电脑迷,妈妈是一个非常严格的人,爷爷是个爱走来走去的人,奶奶是一个亲切的人。
电脑迷姐姐可不是一般的电脑迷,哦,因为她一天到晚都在玩电脑,没有一天不玩电脑的,谁跟他抢电脑她就会跟你吵架的,所以她可不是一般的电脑迷。
爱走来走去的爷爷,可不是一般的爱走来走去,回家吃饭吃完了又出去走来走去了所以爷爷不是一般的爱走来走去。
严格的妈妈是非常的严格。因为妈妈以前每天让我写东西,妈妈都会说:“每天写11张才可以玩耍,字写的不好重新写。”所以妈妈是一个非常严格的妈妈。
妈妈很辛苦地工作也是为了这个家。妈妈既要赚钱,又要掌管家务。腋操劳这个家。多么不容易啊!
奶奶是妈妈的好帮手,奶奶帮妈妈做力所能及的家务。这样就减轻了妈妈的负担,我的的奶奶也是一位吃苦耐劳的人。
我学习有时不够认真,但我现在想到家里人这么辛苦,我一定要努力学习。我要用成绩报答全家人。
这就是我和睦相处的一家人。