家庭作文300字
我的家庭有时是快乐的,有时是活泼的,有时是不快乐的,总的来说是一个非常奇怪的家庭。
我记得在我们上学的前几周,我们在董军豪苑的新房子被装饰了。晚上,我父母邀请了许多亲戚去新家吃饭。晚上六点钟,爸爸开车带我们去了东骏豪花园。下车后,我父母带着我和妹妹来到一栋奇怪的高楼前。进入新居后,许多亲戚都来了,包括我最熟悉的人:祖父母、大嫂、大嫂和叔叔。看到他们的父母进来,他们一个接一个地向他们走来。我的父亲、母亲和许多亲戚正在愉快地聊天,而我和妹妹则跑向各自的房间。吃饭的时候,爸爸妈妈叫我们出去吃饭。有九个人在吃饭,包括我妹妹和我。餐桌上只有五把椅子,我们九个人不能坐下,所以爸爸又放了四把椅子。看着桌上美味的食物,我的口水流了下来。我迅速拿起一双筷子去夹食物。我拿起的食物突然非常饿。消除”。吃饭的时候,我听着大人的谈话。让我在成人的喧闹中感到兴奋!那天晚上,我们家非常热闹!
这是我的家人!