二十年后的家乡作文600字
光阴似箭,日月如梭。一眨眼,就二十年了,我现在已经成了一位高级的科学家了我坐着自己发明的超级时间宇宙飞船,只需10秒内回到自己的家乡。
我下了飞船,用自己的无敌万能控制器按一下黄键,飞船立刻缩小了3厘米,放在防盗口袋上。我一边走,一边观赏着周围,只看见了一辆辆高级超能火箭车在路上飞行着,一边吸收太阳能,一边开着,不用汽油,不污染空气。每幢楼房的顶上有三个卫星探测仪,它的作用是提前一个月可以探测到自然灾害,台风或地震等。最顶上的小机器是一个防风避雨的千能防护罩机器。一幢幢楼房有700层,每一幢有三台快速电梯,每台可以载80人。我恍然大悟,好先进啊!来到农田,只见有20架杀害虫的喷雾机器,他的外形像吊机,长长的万能喷雾管有200米长,正在慢慢的旋转着。一下子,几千亩农田的害虫杀死了,这种无味,对人体、水稻无害的药水杀死力很强,只要害虫的身体一接触到,就变成碎片,碎尸万段,过了一分钟变成了肥料。来到食品卫生工厂,它的食物原料一个个都要到万能检测机检测,一旦有问题,红色灯就边眨边发出了“嘟嘟”的声音,立刻把原料退出,如果没有问题就发出了“叮”的一声响就可以使用了。机器操作声音非常小,没有排废水和黑烟,机器人在一旁守着机器的运行,防止出故障,一包包食品都很安全,不添加任何对人体有害的东西,是绿色食品,让人买的开心,吃得放心。
啊,二十年后的家乡真先进,我一定努力工作,再发明出更先进的机器,让人们的生活更加美好!