关于写家乡的作文
我的家乡在漯河,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
春天,许多花草树木都发芽了,小草从地里探出了小脑袋,小树抽出了新的枝条长出了嫩绿的叶子。马路上的积雪不见了,好象变成了天空上飘的朵朵白云,整个城市显得一片生机。
夏天,树木长的葱葱茏茏,在天山路上,总能看见一排排柳树笔直的站在公路两旁,像一把把天然的“大伞”。
秋天,公路两旁的大树的叶子都黄了,田野里是一片金黄,像是给大地穿了一件金色的衣服,小动物们都在准备过冬了。
冬天,白白的雪给大地穿上了一件雪白的衣服,柳树摇着白白的长辫子就像一位老奶奶。到处都是孩子们玩雪的笑声。
我的家乡近几年的变化很大。会展中心四周,土路变成了一条条柏油马路,那里的土坡变成了建业、昌建的新房子。沙河和澧河的交汇处建了一个美丽的沙澧公园。十字路口捌弯处的空地上建了许多漂亮的小厅子。
啊!我的家乡真美呀!我爱我的家乡。