我的家乡是一个景色优美的地方,也是一个物产丰富的地方。
春天,小草从地下探出头来,柳树抽出新的嫩芽,桃花姑娘笑红了脸。一阵微风轻轻吹过小朋友们的脸蛋,就像母亲轻轻抚摸着我们的脸。
夏天,天热得很,有的人在游泳,有的在吃冰棍,有的在玩水……
秋天,秋风吹过,好像要跟小朋友们赛跑呢!
冬天,雪花从空中飘落下来,像一朵朵洁白的花朵。清晨,无情的北风像一把刀刺向我们的脸颊,我们的小脚丫也冻僵了。
大家可能会想:冬天没有任何花。那么你就错了,冬天有一种不怕严寒的花,那就是梅花。
梅花在没有树叶的陪伴下露出了红红的脸蛋,真像一个害羞的小姑娘。
温岭的四季不但美,而且物产也很丰富,有甘甜的甘蔗、美味的海鲜、好吃的香蕉、甜甜的梨、酸甜可口的葡萄……
我爱我的家乡,更爱家乡的四季。