我的家乡是一个美丽而又温馨的地方,那里有树还有一些小草。都非常绿,那里还有一棵不一样的树。就是桂花树,它在秋天的时候才开花,花小小的,但是都非常香,我很喜欢。
那里还有卖水果的,有水蜜桃,还有苹果。还有蔬菜,有西红柿,还有其他的蔬菜。蔬菜和水果都非常好吃。那里还有喝的也非常好喝,有脉动,有冰红茶,还有许多其他的。
那里还有石子路,还有许多车辆停着。
那里还有秋千,我很喜欢荡秋千。这里还有我的好朋友,他非常好。
这里还有很壮观的山,每一座都很雄伟。
家乡有许多好看的布娃娃。布娃娃有一双黑黑的眼睛,还有美丽又柔软的羽毛身体,还有漂亮的蝴蝶结。
我很喜欢这里,有很多书店,里面有童话类、故事类的书,还有其他的书。
我很喜欢我的家乡。