我的家在黑龙江,那是我的老家,那个地方环境非常环保,绿化也非常的漂亮,那里的一草一木我都非常的喜爱,我爱那里的树木和小草,那里的树木为我们提高了生活的价值。
以前的华南是一个象垃圾堆一样的城市,象汽车排出的废气,砍伐树木等等......
使我们的环境恶化更使我们的空气而污染,这样我们就会的病,天天只能在床上躺着,这种身体动不了的日子我看你们也不想得这种病,所以我们要爱护绿化,多给大自然添一份光彩我在这对那些砍伐树木的人说:你们要是破坏绿化,不紧会要环境恶化,更会使很多的小动物,无家可归,要是你们你们能忍受这么悲惨的事实吗,我在这里真心的祝福你们要爱护绿化,保护动物,绿化是我们生活的主要原因,没有他我们就没有新鲜的空气这样我们人类就会灭绝,你们要保护树木爱护一草一木不要伤害小动物或者捕捉小动物,他们是无辜的有些人为了吃他们的一些肉,毫不犹豫的抓野生动物,像鲨鱼的脊,拿个只是有点蛋白质,没有任何的必要,他们就好像是人,我们好像是牛,吃的是草,挤出来的是奶,我们是人类,人类将会爱护身边的动物。而不是破坏他们或者捕杀他们
现在的华南环境优美,比以前的华南更进一步,砍伐树木的和捕杀野生动物的越来越少,现在我们的华南就好像重新刷过一次油漆一样,更美丽了,空气就变的干净了,小动物们也在森林里快活的生活了。