家乡作文:我的家乡
家乡的生活,可谓是自由自在,无忧无虑,就如大草原的羊群一般。踏着自行车在这小村里骑过来、骑过去。总的就是两个字:自由
在老家最大的好处就是没人管,没人催着写作业,没人催着吃饭,没人催着洗澡,更没人催着起床。零花钱够用,零食够吃。有时候真不知道干什么?唉!说实话:没人给我安排个生活作息表还真不习惯呢!
就说那一次,我和弟弟骑着脚踏车去小店买东西,却又想着看看电视。我东张西望瞎转悠,弟弟紧紧跟在我后面,真是拿他没办法,像个跟屁虫太阳当空照,几圈运动后汗水都出来了。回家看电视?无聊!回家写作业?无聊!回家玩电脑?Great Fun!
蹬着自行车,不一会就到家了,兴奋的我打开电脑,只见咔一声,电脑突然黑屏,无语,停电了
(抓狂之中)
家乡的生活有滋有味,暑假还想再来。