二十年后的家乡作文
我很好奇二十年后的家乡是什么样子,所以我乘坐时光机穿越到了二十年后的家乡。
回到家乡后,我简直不敢相信我的眼睛,街道上的土路都统一换为了平整的马路。当然,也不是交警来管理交通安全了,现在都是由机器人来管理交通安全了,它还有一辆电子眼,只要哪辆车超速或者违章的话,都会清清楚楚地拍下来。公交车也变了,车里装着能将二氧化碳转换为氧气的装置,这样汽车将不会再排放有毒的尾气。路边的房子各式各样,有三角形的,有圆柱形的,有菱形的……使城市建筑更加个性。
我回到了小时候经常玩耍的那一条小河,那条小河原先到处都是垃圾,现在小何清澈见底,鱼虾快乐的游着,好不热闹!
城市的信息网络更加先进,每家都有一台高清电视,一部6G手机,一点也不卡了。
到了晚上,我乘坐时光机回到了现在的生活。我坚信,在不久的将来,家乡会更美丽。