二十年后的家乡作文
“露从今夜白,月是故乡明。”如分已成为一名医生的我看着窗外的明月,突然想起了生我养我的家乡。“离开家乡二十年了,也该回去看看了,”我心想。说走就走,于是我坐着太阳能水陆空三用汽车,没几分钟我就回到了我的家乡——郑州
一下车,我就被眼间的景象惊呆了。各种各件的高楼大厦"次栉比,马路上车水马龙。忽然,我看到有人在叫我,原来是我的老同学,他正坐着三D打印的汽车准备去吃饭,老同学邀清我一起去,我开心的答应了。马路上到处者是3D打印的汽车,真是太神奇了。公交车上还有防尾气装制,可以保护大气层不受污染。不知不觉,已经到餐厅。我看到餐厅里一个服务员都没有,很是疑惑。这时,一个机器人走了过来,对我说:“现在已经是高科技时代了,早已没有服务员了,都是机器人在工作而且家家家户户都用上了智慧家电,让人们的生活更舒适……
家乡的变化是我不能用语言来形容的。但我坚信,家乡一定会变得更加美丽!