嗯,时间过得可真快!一眨眼间,就过了20年,那时我已经成为了中国一家公司的大老板。我非常想念我自己的家乡,于是在过年的前一天,我赶回了自己的家乡。
能坐着自己的私人飞机,从飞机上下来的时候,我感叹道啊,这真的是我的家乡吗?土地里没有农民伯伯的生意,果园里是机器人,照料着果树,路上没有汽车,只有一些行人和学生在小道上走来走去,汽车都去哪儿了啊?原来是在天上。
我来到了以前和小伙伴们一起上学的路上,看到了公路比以前更大更平坦,两边都没有垃圾,我又来到以前和小伙伴们经常在一起玩的小河,以前小河里全都是垃圾,漂浮着苍蝇乱飞,而现在小河变得湖水清,鱼在水里蹦蹦跳跳的。
我又来到了农家果园,看到了果园里没有一位果农,而是一个个机器人照料者果树,我又来到田野里,看到了没有农民伯伯的声音,只有一个个机器人正在那里播种。
我的家乡太美了!