二十年后的家乡作文
我穿越时空来到二十年后,映入眼帘的是一个奇怪的世界:地板是用各种各样美丽的巧克力做成的,房子也很奇怪,有的是兔子样子的,有的是机器人样子的,还有的是一个巨大的小女孩样子的。
我走着走着,看到了一条小街。我走过去,又看到了许多卖实物的商人,这条小街都可以称为‘美食小街’了,我看着都快流口水了,可是我并没有买,而是继续走着。不知不觉我来到了一个赛车的地方,更让我觉得奇怪的是,这里的赛车竟然可以飞。
我继续走着,又发现了一家卖蝴蝶翅膀的,我本以为是假的,可当我一穿上,竟然飞了起来。这蝴蝶翅膀带着我来到了一座城堡上,我往下看了看,好高呀!
我在城堡上面走着,又看到一家卖勺子的,我看到别人都在拿勺子吃着白云,我也吃了一口,哇好甜啊!我又穿上了蝴蝶翅膀,飞了下来,可真好玩呀!
过了一会儿,突然什么都没有了,原来我是在做梦呀!这,真扫兴。