二十年后的家乡作文
我来到了20年后的家乡,这里环境、空气、大树城市都换然一新。有新鲜的空气,有如同一面镜子的湖面等。
20年后的大街一点儿灰尘也没有,原来人们发明了法会机器人,有了扫地机器人清洁工人们就可以放一个很长得假期了。20年前人们有保温杯,那20年后人们是否还发明了保冷杯呢!我们可以坐上3D打印的汽车去兜风。有时的汽车还可以无人驾驶,该去那儿就去哪儿。很方便。有时连穷人也可以买一辆汽车。20年后的房子精致忧美,人们看了都很赞叹。全球都是高楼大厦,全球都漂亮了一大半儿。到了晚上,全不的灯都是亮着的没有一灯是灭着的。城市里灯火辉煌,漂亮急了。
家乡的水面上看下去,都能把水里的一切都看的清清楚楚,这一切都关于“清节水草”。“清节水草”能吧水里的脏东西都清理的干干净净。
在20年后的道路上走着,不经让我想起来了20年前的城市。