二十年后的家乡作文
二十年后的家乡是什么样子的呢?你一定想不到,我接下来就给你讲一下吧。
二十年后从飞机上看下来那风景真是迷人,我们二十年后还发明了自动见识垃圾机器人只要有垃圾掉在地上机器人就理科打扫起来,人们的环境不是一般的好。要是有人摔在了地上身上也不会有一点污秽。
二十年后学校变成了高科技自动学校,学校分为两个部分一个是上体育课用的,一个是上课用的,有一个电梯同学们看不见的只要一按就会神秘地出来了,淡然这也是体育操场的入口。上课的时候我们就不需要什么课本和笔了。我们有一个万能的课桌,课桌上有许多功能可以写字看书,也可以在什么看电视,我们现在上课时有不懂的问题我们只能回家查不过二十年后从就可以在课桌上查找了。
现在的房子要好几万,二十年后我们的房子有可能会很便宜,二十年后我们搬家时有可能只要把房子缩小就可以了。
我非常希望以后的生活可以这样,所以我们要好好学习长大后让想象成为现实。