写家乡的作文
我的家乡在溪口,这是一个风景优美、物产丰富的好地方。这里最吸引我的是母亲河——。山西一年四季都很美。她日夜流动,像一个苗条的女士唱歌和跑步,更像一个执着的年轻人寻找它。
春天,沙溪就像一条闪亮的银链,在阳光下闪闪发光,仿佛无数的星星在旋转。看得人眼花缭乱,仿佛走进了星辰的世界。岸边野花的倒影在水中变成了一条长长的锦缎。啊!春天太美了。
夏天,山西成了孩子们的天堂。她唱着欢快的歌,打开了她宽广的胸怀,孩子们像小青蛙一样扑进她的怀里,嬉闹追逐,一个接一个地笑着。啊!山西夏天真凉快!
秋天,山西成了落叶的港湾。河两岸树上的叶子飘到小溪里,在水里调皮地旋转,鱼儿躲在下面捉迷藏。啊,秋天真令人愉快。
冬天,雪花一哄而下,山溪上点缀着一朵银花,让人想摘几朵。啊,冬天真好!
啊,美丽的山西,你一年四季都那么迷人,怎么能不让人喜欢呢?我爱你,——!