我的家乡作文
我的家在清风店,一个普通的小村庄,那里有我热爱的田野。
春天,农民伯伯在那里把种子播下,等待它的长大。微风习习,农民伯伯们像蜜蜂一样辛勤地工作,给种子浇水、施肥……
夏天,太阳高照,烈日炎炎,农民伯伯们仍然辛苦劳作着,把汗水洒向大地,看着像绿色海洋一样的田野,他们相信:只要劳动,就会有收获。
秋天,是丰收的季节,看到金黄的大地,农民伯伯咧开嘴,收割机的隆隆声,田间回荡的笑声……奏响一曲田间赞歌。
冬天来临,他们收获着大白菜,白萝卜……蔬菜方面不用担心了,孩子们最喜欢的还是下雪的时候,他们可以来这里尽情的打雪仗、堆雪人、滑冰……乐趣无穷。
我喜欢家乡的田野,春天它带来希望,夏天它展示蓬勃,秋天它带来收获,冬天它是我的乐园。