家乡的环境作文
现在家乡的环境已被人们严重破坏你看:水池里有许多人们随便丢弃的垃圾;天空中飞着许多沙粒和尘土……
20xx年家乡的环境将会发生巨大的变化。那时小区里将会出现许多全自动垃圾桶只要它看见到垃圾它就会用身上的吸尘器把它吸进肚子里。
公路上的汽车和摩托车再也没有的尾气因为车子全部变成了会吸收垃圾的电车。
公路两旁的花草树木郁郁葱葱的密密麻麻的枝叶不仅能为人们遮挡阳光而且能吸收毒气因为枝叶四周有许多小吸盘。一旦发现有不利于人们健康的气体就会马上把它们吸进去再化为氧气从树梢散发出去。
森林里也有许多树木一旦发现有人砍了一棵树就要罚栽十棵。
水池里有许多小吸尘器只要发现水池里有垃圾小吸尘器就会把它吸掉化为清水有时还会把垃圾化为氧气从水里冒出来。
我觉得有了这些设备还不够如果想要一个美丽的家园那就行动起来吧因为保护环境,人人有责。