二十年后的家乡作文
当我坐上科学家们历经千辛万苦制造的时光机,来到了20年后的家乡,看见了未来是那么的美好,比现在好100倍。有山有水有河流,既美观又能净化空气。当我走进城市的时候,一切都很安详,只见一个人跟音乐指挥家一样指挥着鸟儿们唱歌,音乐是那么的悦耳动听。又见一个人打了一个响指,一座华丽的蘑菇房子从地里钻了出来,又见一个人按了一下肮脏的衣服,衣服用肉眼看不见的速度立马换了一件新的衣服。太神奇了。
就在这时我听见有人说动物们要和我们人类举行一个庆典来庆祝与人类相处和平呢。我想:哇,二十年后的家乡真厉害。居然做到了人与自然和谐共处,人们的努力没有白费。
看见别人的房子,我也打了一个响指,结果却变出来一个丑不拉几的厕所,一只蚊子飞过来过了一会儿便立马飞走了。一个人看见了这情况就过来问我:“小朋友,你是要变房子吗?叔叔来教你吧!”我心想:哇塞,这时候的人智商这么高的吗?这就能猜出来。学了一会儿后我就变了一个会变大变小,可爱的小房子。我坐在房子里利用660G网络加上1000超高清影像,看着这个美好的家乡。
当我看到工厂的时候,令我震惊不已。人类利用超高的智商制造了红石线路,咔嚓、咔嚓所有的资源都由它来制作,真环保呀。接着我到了果园,苹果变得五颜六色,红的是能量苹果,黄色的是快乐苹果,橙色的是智慧苹果,把我看得眼花缭乱。农民早已被机器取代,只需操作键盘就可以完成工作。人们安居乐业的生活在未来里。
如果是真的那该多好啊!