家乡美的作文
我的家乡是坊子,一年四季风景优美,尤其是春天。
每一次回去的时候,都会吃到好吃的水果,比如葡萄,苹果,梨,桃子。今年春天的时候,家乡的风很大,我爸爸与好友相约一起回老家吃烧烤。在老家的院子里,家长们支起烤架,女家长们有的在帮忙看孩子,有的在串烤串,我们几个大点的孩子比赛放风筝。我们的风筝有公主的,有奥特曼的,有蝴蝶的,有小汽车的,有米老鼠的等等,像颜六色的海洋。比赛中,我们的风筝越飘越高,越飞越高,好像会飞的小鸟,又像穿过天空的飞机。我们玩得痛痛快快的,好开心呀!