我的家乡作文
植物园,东台美景之一。你一走进这里,瞬间会心情舒畅!突然,我被一束花吸引了,走过去一看,哇,是紫丁香。只见它浑身都是紫色的,一阵风吹来,紫丁香摇摆着它的小脑袋,散发出一股沁人心脾的香味!我忍不住摸了一下,感觉软绵绵的,像棉花一样,舒服极了!其实里面还有各种各样的花,有郁金香,有吊兰,有宝石花……再往里面走一走,你就会看到一座用柳枝和木头搭成的似梦幻仙境的小桥。桥下是一条清澈见底的小河,里面还有一些小鱼。其中,最引人注目的是一条透明的小鱼,它体内的肠道能看得一清二楚!看,它正在跳水呢!像不像是在跃龙门呢!
鱼汤面,东台美食之一,当你端起一碗鱼汤面时,你就会忍不住的流下口水,那乳白色的汤汁闻上去有一股葱香味。还没张口,便听到别人吃面的声音,我忍不住的尝了一口,那面流入你的胃里,让你来不及为它点赞,便夹起下一口。