家乡的景物作文
说道我们家乡的景物,不得不说就是时代广场了,那个给我留下了许多回忆的地方。
小时候,过年的时候,我妈妈说:“去时代广场去看礼花。”我问妈妈:“那里好玩吗?”妈妈说:“你去就知道有多好了。”我说:“那好吧!”
我和妈妈一起去了时代广场,到了那里,那里什么都有,但是我很满意地说:“妈妈,你骗我。”因为那里没有我喜欢的东西。时间长了,我觉得时代广场是个好地方,那里夏天花草树木很多,时代广场还有很多昆虫,一些蝴蝶在花丛中聚拢来,像一个正在跳舞的荷花,过年的时候人山人海,还有一些喷泉。最让我感到惊讶的是冰灯,白白的,里面装着一盏灯,好像一盏孔明灯,我看见了一条龙在动,闪亮闪亮的眼睛,红红的身子。最有趣的就是一个人把小人拴在木棍上,可好看了。
在家乡的景物中,时代广场在我心中有着不一样的地位,在我心中它比任何广场都要美丽。