家乡的景物作文
在我的家乡最美丽的景色就是人民公园,那也是我最爱去的地方。
一进门,我们就被眼前的景色迷住了:门口对着的地方,喷出了美丽的水花;左边盛开着五颜六色的鲜花;右边则是一片绿油油的草地,草地上盛开着各种各样的野花。
我们继续往里走,我们发现这里还有许多健身器材:有活动腰的,有练腿部力量的,还有很多很多……
我们来到湖边,租了一条船,划着小船在湖中游玩。
我一边吃东西一边欣赏两岸美丽的风景:湖的两岸种着翠绿的柳树,它们的影子倒影在水面上,一阵微风吹来,它们就翩翩起舞,好看极了!
我们的小船在湖中慢慢的行驶着,非常舒服。不一会儿,我们的船到岸了,我只好依依不舍得离开了。
我爱去人民公园,更爱去那湖里划船!
人民公园是我最喜欢去的地方,也是我们家乡最美丽的景色。