家乡的的景物的作文
我的家乡在吴起。
春天,小河也在春姑娘的带领下唱起了动听的歌谣、春风把小草唤醒了、桃花也在风婆婆的装扮下显得更美了、柳树也在春风里摇着自己的小辫儿好像在说:“你看我多美啊!”
夏天,小朋友们穿上了裙子、短裤在夏天的阳光下蹦啊跳啊。
秋天,山上的树变黄了,街道也显得格外宁静、格外美丽......
冬天,山上换上了白白的外套,寒风吹来给人的感觉是冷飕飕的,但就这么冷的天气下一些爷爷、奶奶去广场锻炼身体.....下雪天更美了:小区都是白茫茫的一片,原先的花草正躲在厚厚的棉被下静静地睡着,一颗颗树上既像披上一件件白色的棉袄,又像开满了一朵朵硕大的银花,那一台台路灯顶上的雪就像一个个好吃的奶油蛋糕,非常诱人。房屋上、大石头上……好像戴上了一顶顶白色的帽子,雪上一连串的脚印弯弯曲曲的伸向远方。
我爱我的家乡!更爱它的四季!