亲爱的姐姐:
你好,国庆节你来家九天,你又回去上学了,我很舍不得让你走,我虽然想哭,但是我还是坚持没有哭,希望你看到这封信很开心。星期日的那一天,我没有去练字,我和妈妈爸爸到姥姥家,我到姥姥家,忘了穿鞋子,你说好笑吧!我们一家帮姥姥摘方瓜,妈妈怕方瓜上面的藤蔓,因为上面有刺,妈妈怕刺,妈妈拨动方瓜又放手了,我和妈妈上到棚上,冬瓜弄不动,原来。长在铁丝里了,姥姥拿着斧头就把方瓜切成两半,不愧是当过兵的姥姥呀,然后我们又去摘冬瓜,姥姥冬瓜像一个小猪,可大啦,我们走的时候车子像进瓜的车子一样,满载而归。
祝你学习好!