亲爱的姐姐:
你好!在新的学校里学习好吗?姐姐,你知道我学会了包饺子。早上妈妈买来了一袋饺子皮和一包肉馅,到了中午我就开始包饺子了,我先拿饺子皮放在手上,摸起来像刚出生的婴儿的皮肤一样,然后我拿起一大勺肉馅,放在饺子皮上,最后再饺子皮上面的四周涂上水,然后,把饺子皮合起来,然后就包好了,最后在煮一下就可以了,饺子有的像鼓着大肚子像一个大将军似的,还有的像肉馅放的太少了的小士兵,它们在碗里一起睡着了。
姐姐,你不在的这几天我学会了很多东西,我很希望你回来。