姐姐作文300字
姐姐是个爱笑的己,嘴角上老是挂着笑,就连上学也会把笑撒了一路。假如做成了什么,这就会笑个不停喽。
咱们学校让每集体都干一份小制造,我供帮姐姐和我一伏只企鹅她啼盈盈地许可了。我去找资料,姐姐去找材料,我找到的材料有乒乓球,卡纸,剪子。
第一次瓶心太大了,乒乓球从上点掉了下去。第二次,我们把企鹅的手贴得不合错误称。在我们不知如何是恶的时候,妈妈走了过去助我们实现了。姐姐举讫企鹅,笑了起来,边笑还边说:“这是我和老兄作的第一只企鹅,我永遥都不会忘却。”
姐姐生病的时候,什么也不吃,我也望不到她的笑颜了,即眉头一皱;计上心来说:“姐姐,你要不要吃碗麻辣烫。”姐姐又笑了,说:“佳啊。”我一瞅睹姐姐笑了就释怀了,没去给姐姐购麻辣烫了。
姐姐天天的快活去自卑野大家的钝乐也多不了姐姐,尔盼望姐姐、我跟大家始终皆能这样速乐下往。