姐姐作文300字
姐姐高头大马,一站出来就气势非凡,可别想欺负我,她的拳头会让你后悔。姐姐不爱吃亏,你打她,她肯定还给你一拳,打来打去的过程,她还会说:“我又没有打这么大力。”
姐姐是个才女,允文允武,钢琴弹的很好,也爱看爱情小说,只要看到她在练琴或是看书,最好四周都静寂无声,千万不要打扰她。
连名带姓叫她的名字,这是大禁忌,她会很不以为然的斜眼瞄你:“这个名字是你叫的吗?”所以,弟弟我一定要恭敬的喊“姐姐”,不然她就跟我冷战,我怕死了!
姐姐的鞋子是她的宝贝,胆敢不小心踩到,她会毫不客气的用力回踩,嚷着:“踩黑你要负责。”可是她的鞋子就是黑色的啊。
姐姐不爱运动,要是你想去运动的话,就不必费神约她了。
这么多的禁忌,我都了然于心,毕竟当她弟弟十年了,经验太丰富了啦!