姐姐作文
我和姐姐的关系非常亲密,但有时也会小打小闹,有时候就连吃一块肉都能吵起来。
姐姐的性格非常奇怪。我和姐姐一起睡觉,她不让我把头朝她那边。我和姐姐一起写作业,她不要我看她的作业,还让我离她至少一米远的地方写作业。姐姐还非常懒,书包让我背,文具盒让我拿,吃零食让我拿,垃圾让我丢……我觉得很烦。
可有一次我改变了对姐姐的看法。
一天我和姐姐一起去买玩具,结果回家的路上看见一只疯狗,疯狗扑面而来,姐姐一把狗按下,就和我使劲跑。虽然我们跑得很快,但狗一下就跑过来把姐姐咬了一口,姐姐立马踢了狗一脚,疯狗转身就跑,我们也不追了。姐姐说:“我感觉全身无力。”我二话没说就把姐姐扶回家,让爸爸姐姐送去医院。爸爸送姐姐去医院的时候我偷偷的流下了一滴眼泪。
我喜欢姐姐,我要和姐姐慢慢培养我们之间的感情。