姐姐作文400字
要说我的姐姐,那可是三天都说不玩的事情。她有一头乌黑的头发,在阳光下的照耀下那头发闪闪发光。她还有一堆炯炯有神的眼睛,好像夜晚天上的星星。一张能说会道的樱桃小嘴,可漂亮了。
“铁公鸡”
有一次姐姐带我上街玩。看到路边有卖糖的,我就说:“姐姐,我想买糖吃。”姐姐说:“我没有带钱,回去让妈妈给你买,。”我说:“你出门时我都看见你带钱包的,你还撒谎说你没带。”这时,姐姐的脸立刻红了起来,之后就走开了,姐姐真是个铁公鸡呀。
“糊涂虫”
记得有一次,姐姐带我出去散步,临走时把手机放在了口袋里,下了楼梯,姐姐问我:“我的手机在哪里?”我说:“你的手机你自己装的,我怎么知道呢!”姐姐着急的四处乱找,看她焦急的样子,我就帮她一起找。最后我发现在姐姐口袋里,就告诉了她,我们俩都哭笑不得。
“小馋猫”
我的姐姐是一个小馋猫。一天早上,妈妈给我买了好多零食,姐姐今天才到我家来,当时我还不知道她是一个小馋猫。我就拿了一包零食给了她,之后我就回房写作业了。谁知姐姐在我写作业时,偷吃零食。当我发现妈妈给我买的零食都不见了问了妈妈才知道,是姐姐全部吃完了。当时我非常生气,心想:下次再也不给姐姐吃我的零食了!
我的姐姐真是有N面呀。