姐姐作文
最近,郑真姐姐来了我们家,她,人不高,一个眼镜高高的挂在鼻梁上,显得鼻子随时会塌下来一样。体重72公斤,显得特别的胖。姐姐一直想减肥,每天早上、晚上都吃的很少,早上吃一个香蕉和一碗豆浆,晚上吃一个西红柿和菜,结果真的减了两公斤,姐姐决定还要减,还买什么能减肥的东西,涂在身上。
姐姐虽然胖,但是很能干,干活很卖力,把吃奶的力气都使出来了,加油——加油——加油的喊,身上的衣服都湿透了,气喘吁吁。
每天晚上,郑真姐姐都会陪我玩,我们一起玩气球,每次都是姐姐赢,好厉害!我在遇到问题不懂得时候,郑真姐姐就来教我,郑真姐姐的语文最棒,没有不懂的。郑真姐姐做事一向以认真,遇到不懂的,或做不好的,虚心听讲,再努力去做好,这一点我要向郑真姐姐学习
郑真姐姐讲话带有安徽方言,比如像:上街的街读成,gai,还有好多我都听不懂的话。
怎么样,我的姐姐还不错吧!这个寒假有一个好姐姐陪我,我一定会过的很开心。