姐姐作文
亲爱的姐姐:
你好!
这几天,我一直在想:为什么你的兴趣班那么多,连和我一起玩的时间都没有?以前,你每个星期天都会到我这里玩,可现在,我们那快乐的时光一去不复返了。现在我时常会问爷爷:“姐姐什么时候会来?”可爷爷的回答每次都让我大失所望:“姐姐她现在很忙,不会来了。”这是为什么?!我想。
每当到了春天,我经常会想起以前的春天。那时,我和你会一起去打球,一起去欣赏春姑娘带来的美丽,地上的小草探出头来,湖边的垂柳抽出绿芽,开出一朵朵乳白色的小花后,就飘出了蒲公英似的柳絮,随风舞动。我会想起:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。我们来到篮球场,快乐玩耍,欢笑声在那里回荡。可是现在,春天却没有以前那么快乐了。
每当到了夏天,我和你会一起去游泳,一起去玩沙子。那时,夏天的绿色是那么鲜艳,树叶、竹林、草地,一派生机勃勃。夜晚星空是那么明亮,如白昼一般,让我们产生美好的遐想。泳池的水面时而如同一面镜子,时而水花四溅。早晨,阳光是那么灿烂,照在松软舒适的沙滩上,光着脚走过去,多么舒适的感觉啊!可是现在,夏天却不会像以前一样了。
每当到了秋天,我和你会一起去爬山,爬到半山腰,再低头一看,山下是金黄色的一片,落叶像一只只黄蝴蝶,在空中飞舞。我和你会用这些落叶做“营养早餐”的游戏。可是现在,秋天却没有以前那么高兴了。
每当到了冬天,天空中飘下无数雪花,轻盈的落在这里,大地披上了银装,雪白的一片,我和你一起堆雪人,打雪仗,玩得多开心啊!可现在,却不能那样欢快了。
姐姐,我真希望我们是双胞胎,一起度过每个快乐的日日夜夜!
祝你
健康快乐!