姐姐作文300字
我的思思姐姐结婚啦!要不是前天思思姐姐跟我说后天他结婚,不然我还不知道哩。
我和爸爸到了大酒店,就找到了思思订的房间,进去了之后,我还以为新娘新郎还在演讲。没想到,刚刚结束。演讲总不能重新讲吧。我没办法只好开始吃桌上的东西,桌上有个叫螃蟹拼盘的东西,里面有鸭舌、螃蟹、牛肉、和好多东西。我就一边慢慢享受美食一边跟瑞维哥哥聊天,然后又上来了北京烤鸭、汤圆、年糕、和别的东西。忽然,我看到了一个黑乎乎的东西,像一条鱼,我问爸爸这是什么,爸爸说:“我不知道。”我就不问了。然后我有吃了很多很多好吃的东西,喜酒吃完后,我还想去思思姐姐的新家玩,可是爸爸说:“算了,以后再去玩。”
然后我们就去接了妈妈就回家睡觉了。