姐姐作文300字
我的姐姐名叫李立英,今年19岁,张着平凡的样子,157厘米的个头,水灵灵的大眼睛。虽然不算高,也不算漂亮,但姐姐却十分爱美。
粉色的衣服上面有着五颜六色的扣子,深蓝色的牛仔裤紧紧的贴在她那苗条的身体上,脸上还化着漂亮的彩妆。看,她来了,手里提着棕色的行李箱,一扭一扭的向我们走来,怎么样,我的姐姐漂亮吧。姐姐每天都为换衣服而花点时间:姐姐的衣服各式各样,五颜六色的,红色的外套,棕色的裙子,一天姐姐休息来道我家“飞奔”道她的衣橱旁,开始换掉工作服,翻出一件又一件的衣服,仔细挑选。
之间姐姐挑出了一件黑色的小背心,黄色的外套,又那出了一条棕色的小短裙,黑色打底裤,穿上白色的靴子一切打扮完毕,姐姐对着镜子左照右照。然后转过头对我说:“妹妹,你看我漂亮吗?”我点了点头说:“姐姐你真是太漂亮了。”听了我这番话,姐姐这才兴高采烈地出去逛街。姐姐的发型是千变万化:盘头、马尾、披头、卷发……各式各样,刚好,姐姐还是学美发的,会很多发型呢!
这就是我的姐姐——李立英,一个爱美的人。