姐姐作文
姐姐不在家,因为她去上大学了。她有一张白皙而又俏丽的脸,两道细细的眉毛,一对水灵灵的大眼睛,她那薄薄的嘴唇总是挂着恬静的微笑。
姐姐不在家,家里冷冷清清的。爸爸要工作,妈妈要买菜,烧饭·····.一个人总觉得孤零零的。作业做完了,谁跟我玩呢?
姐姐不在家,总觉得缺了一点笑声和欢乐。以前,我和姐姐一起玩过游戏·打球·跳绳·····有时候会因小事吵吵闹闹,不过,也都只是开开玩笑。
姐姐不在家,我真的好想她。我想让她看见我抽奖抽到的练习本,想让她看见我排球能打多少个·····
总而言之,我想要姐姐快点回来,越快越好!越快越好!