机会的作文600字
假如我有这么一个机会,我想当一个周游世界的旅行者。
我来到了内蒙古大草原,那里蓝天碧草,那里欢声笑语。在那蓝天的衬托下,云是那么白,那么柔软。骑上骏马在那一碧千里的草原上飞奔,享受风对我的亲吻,草原对我歌唱。我玩累了,蒙古人民给我送上了香气四溢的酥油茶,让我回味无穷。
我来到了闻名遐迩的三峡,那雄伟壮观的大坝让我万分吃惊。那一个个出水口,飞奔着的洪水,就像一条条金黄色的大龙,奔腾而来、势不可挡。长江大坝让我领略了祖国的大好江山。
我来到充满神秘色彩的拉萨。站在佛教圣地布达拉宫面前我是那么的渺小。高大的布达拉宫白墙红瓦在蓝天的映衬下散发出神圣的佛光,我不禁想起一首歌:圣洁的雪山下是布达拉宫,明媚的阳光下是布达拉宫——这布达拉宫真让人流连忘返。
我又来到了童话世界——仙居。这里是金色的海洋,目之所及全是油菜花,在阳光的照耀下,显得分外耀眼。看!油菜花地里的是什么?一只大螃蟹正挥舞着两只大钳子,威风凛凛地说:"谁敢跟我决一死战!"旁边的虾兵立着长矛,也好像在说:"想跟我打架,我的武功可不是浪得虚名的哦?"里面的老龙王和小龙女,一边喝茶,一边下棋,真悠闲;乌龟老臣相,驼着背,弓着腰,正指挥大家做饭;珍珠仙子,躲在壳里炫耀着她那颗硕大的珍珠,说:"想不想要?我便宜点卖给你——"这就是童话仙居—听稻草人讲故事。