阅读的痛苦和快乐就像受苦后爬山。环顾四周,云雾缭绕,群峰错落,风景秀丽。难忘的记忆像一个品牌一样挥之不去。
妈妈我想要这本书“我指着一本关于中国五千年的书。母亲走过来,看着书,愤怒地说:“历史书!你为什么不能多背诵一些英语单词,多记住一些生词呢!我想给你买书,除非你一个月不玩电子游戏在抱怨之后,我母亲离开了。这时,我心里非常委屈。”有什么大不了的?我回家才一个月。我一跑向电脑,警铃就在我心中响起。我决定为《中国五千年》这套书而战!我大步回到我的房间。但过了一会儿,我的手开始发痒。玩,但我心爱的五千年中国不会得到它。没有,但是我最喜欢的“穿越火线”已经通过了好几个级别。这时,我的心就像被成千上万的蚂蚁吃掉了。所以我每天都在挣扎,几乎失去了成功。最后,功夫是有回报的。经过漫长的一个月,我在月考中取得了优异的成绩。我妈妈终于给我买了这套书!
我的心正盛开,我太激动了。拿着一本书津津有味地阅读。这种感觉就像是在一片美味的面包上跳跃,饥饿时贪婪地吃着。只有那些热爱书籍和好书的人才能深深体会到那种快乐和滴水般的幸福!
好的阅读,更多的阅读,好的阅读。没有书籍,人们将失去前进的方向。没有进步的力量,它们就会停滞不前,让人们无所适从。书籍确实是人类进步的阶梯。阅读的痛苦和快乐永远伴随着你!