经历的作文
从小到大难忘的事情应该有许多,哪怕是一件小小的事情,也能让自己记忆犹新。
从三岁的时候开始,我便喜欢上了吃糖,喜欢的不要不要的,每天都要吃很多,虽然爸爸妈妈在克制,我少吃很多了,但是我是太喜欢吃了。以至于我的牙齿都蛀虫了,而且每个小孩子应该都非常不喜欢刷牙吧。
当然了,我也是,所以牙齿的情况可以说是每天都在恶化吧。
到了六岁的时候,一天下来牙齿都会疼上一阵子,虽然不是很疼但也很折磨我。可算谁叫我怎么爱吃糖呢,还是吃,开始并不知道是吃糖吃的,爸爸妈妈说就是因为吃糖所以才牙疼。而我为了还能吃糖于是和他们争论,最后因为当时我还小所以他们就不和我争了。
但,也因此付出了代价。他们两个人把我的糖都藏起来了,接下来的两天我因为没有心爱的糖吃,所以整天不开心。不过藏起来的糖又被我这个无敌爱吃糖的孩子找到了。
不过恶梦从此开始喽。
你不知道,那一个星期我经历了什么想象不到的事情,我现在回想起来都觉得后怕,太可怕了,真心不想再经历一次了。
就是我牙疼的已经在地上打滚了,这个滋味可真的不好受。那天中午我吃完饭在家门口玩,突然牙齿开始一阵阵的疼,我托着脸,不是疼一会就不疼了而是越来越疼。
我边哭边往家里跑,老妈见我这样还开心地笑了。真的好奇这还是不是亲妈,我开始在床上疼的滚来滚去,妈妈见我这样才不笑把我带去看,一路上我也是疼的在抓自己的胳膊。
到了医院,天呐牙医好恐怖,最后我还是给吓哭了,事情以补了两颗,拔了一颗告终。那个时候我就告诉自己不许吃糖了,要永远的记住那天发生的事情,不想再经历一次了啊。