今天我们一家人要去爬山,突然发现饮料没有了,妈妈让我去买,我问清了妈妈、爸爸、哥哥需要的饮料,就准备出发了。我刚要出发,妈妈又嘱咐我:记着准,路上小心,去超市路正在翻修呢!妈妈刚说完,我就出发了。马路上高低不平,真有挑战性呀,我小心地走到超市。
超市真大呀!一排排整齐的货架像一个个小战士站在超市里,上面摆满了各种各样的商品。咦?饮料柜在哪里?对了,可以看指示牌!哦饮料柜在地下一层,我快步走到了地下一层。我一眼就看见了饮料柜。饮料真多呀!我自言自语,弄得我眼花缭乱。接着,我按照家人的需要,一瓶瓶地装进了购物筐里。任务完成了!我提着满满的购物筐来到了收银台。人真多呀!我赶快找了一个人少的队伍。我前面有一位年轻的大姐姐,她回头看了看我,亲切地说:小妹妹,你排在我前面吧!我感激地说:谢谢你,大姐姐,不用了。终于到我了,我把饮料给了收银员阿姨,阿姨说:17元。我把钱递给了阿姨,就开开心心地回家了。
回到家,我把饮料给了妈妈,妈妈高兴地说:谢谢你,好孩子,你真棒!走吧,咱们一起去爬山吧!