经历的作文
快开学的那个星期,加了一场特别大的雨!
那天我出去理发,离理发店还有一段距离的时候,突然刮来一阵狂风,我边蹬车边想:完了!要下大雨了!到了理发店,我将车停到了雨淋不着的地方,便进了理发店。
理完发后,我付了钱,来到门口,发现雨下起来了。我便等了一会,见雨小了就以为雨不会再大了,于是我出
了门,便准备从西门蹬车回家。唉!真是人算不如天算!刚骑过门口还没下坡就被被一阵狂风刮倒了!
我扶起车,一路狂蹬,天哪雨又来了!没办法,只好顶着狂风暴雨往家骑。
谁知风雨来势汹汹,我是在敌不过,只好拐个弯儿,进了楼道!可以我的耐心是有限度的,刚等了不到20分钟,我就开始狂躁不安了!(╰_╯)于是我出门解下了后座上的垫子,将四根绳系在了头上,向前冲锋。
后来快到一位同学家的时候,我便下车到他家里借了一把伞,道过谢后赶紧骑着车往家赶!
这真是一次特别的经历!