一个春日,期待已久的温州春游终于举行了。我们一路笑啊笑,脸上都是灿烂的笑容。
我们第一次来到科技馆。每个人都冲进大厅,环顾四周。这些高科技产品,看这个,有意思;你也看看。二楼有个迷宫,很有意思。走错了会被红灯警告,走对了会被白光警告。还有一个大型的产品,上面有一个遥控火车上弦和盘旋,我们都惊呆了。走进去,无数的“星星”耀眼夺目。
离开博物馆后,我们穿过世纪广场,来到秀山公园。秀山公园有壮观的瀑布,好玩的小医生天堂,安静的茶馆。最引人注目的是钓鱼平台。我们大多数人都加入了捕鱼队。虽然只是在看,但是很享受。锦鲤、金鱼和红尾鱼在池塘里搅动,有时问候我们,有时藏在西藏。我们用的诱饵和橡皮泥差不多。小惠一扔下去,几条鱼蜂涌而至,一下子就把鱼饵吃掉了,但是没有一条鱼上钩。小惠把鱼饵做大了放下,但是没有鱼来吃鱼饵。原来鱼饵太大了,鱼咽不下。"失败是成功之母。"经过几次尝试,小惠也掌握了钓鱼的技巧,很快就钓到了几条小金鱼。
时间过得真快。我们该回去了。大家忍痛离开秀山公园。我们把抓到的鱼带回家,也带回家幸福!