今天,我们准备去游览科罗拉多大峡谷。听导游叔叔说,大峡谷被评为世界十大自然奇观的第一,要是天气好的话,我们还可以坐直升飞机来观赏壮丽的景色。
我们很幸运地坐上了直升飞机,我心里又兴奋又害怕。
我坐在直升飞机上望去,大峡谷深不可测,陡峭的大峡谷到处都是岩石,有的地方大面积塌了,有的象刀切了一样平整,有的又尖如宝塔,还有的象图书一样层层叠叠的,十分壮观。几分钟后,直升飞机在谷底的河边停下了,我们坐船游览了科罗拉多河,最后我们还看了大峡谷里最著名的石头“老鹰峡”。
大峡谷真是世界奇观呀!