今天我起床后,吃过早饭就和妈妈一起下船去游览位于长江岸边的“白帝城”。
我们首先要攀爬上300多级的石级,因为妈妈怕累,结果租了一个人力轿子,让轿夫把我和妈妈一起抬上了上顶。
一路上,轿子摇摇晃晃的,而当我看见山路旁边的山崖是更是吓得我手心都冒汗了,结果我紧张地抱着妈妈,而妈妈也很紧张地抱着我,就这样一路有惊无险地上到了山顶。到了山顶,下了轿子,我却没有了刚刚的害怕与紧张,随之而来的是兴奋与刺激的感觉,如果下次还有机会,我一定会再坐上一次这些上山的轿子的。后来我和妈妈还在“白帝城”找了很多的相片,妈妈还给我买了一个很有趣的木偶玩具呢!
今天,我的心情既惊险又刺激又开心啊!