描写植物园景色作文
我的学校就像一个美丽的大花园。我在学校茁壮成长。
学校充满了无限的欢乐。我喜欢那里的每个角落。我最喜欢的一个角落是植物园。走到学校大门左侧约20米处,我们来到植物园大门。植物园就像一个大长方形。大门周围的墙壁凹凸不平,形状各异。穿过大门,有一条狭窄蜿蜒的小路。小路两旁的树木就像一群哨兵站在路边吹口哨!在小路的右边,有几棵树叫做铁树,就像几只刺猬身上的刺。有芒果树、松树等。左边有一棵香蕉树。香蕉树上有一把小香蕉,就像一群小男孩靠在妈妈身上。有些竹子的高度不同。这两棵竹子很高。他们到达三楼和四楼的中间。看起来他们比任何人都高。下雨时的沙沙声是露珠滴在竹叶上。郁郁葱葱、繁荣昌盛的野子像仙女一样倒下了。植物园中间有一个正方形。五年级和六年级有兄弟姐妹种植的蔬菜和红薯。他们努力工作来抚养他们。那里的汗水是他们的劳动。多美啊!还有五颜六色的花。小蜜蜂和燕子正在采蜜。植物园一年四季都散发着瓜果、鸟语花香。植物园外有两棵桂花树。当你听到啁啾声时,好像有几只鸟正站在桂花树上唱歌!放学后,学生们在植物园玩耍,闻到桂花、玫瑰和茉莉的香味,蝴蝶在玫瑰上翩翩起舞。
我的学校非常美丽,非常美丽,但最美丽的是有着香瓜和水果的植物园。