描写植物园景色作文
星期六,学校里组织了一次春游活动。
那天早晨,我迫不及待地跑到教室里,然后我们排队到校门口,出发了。
到了植物园门口,我一走进去就感到空气清新,风景优美。那里的树木很茂盛,最宽的要有许多人围起来才行。最高的数约50米高,绿叶浓密。路边的茶花开放了,茶花一朵一朵的,芬芳扑鼻,散发出一阵阵清香。有些野花一丛一丛的,野花的绿叶是淡绿色的,样子非常优美。
中午,我们一边欣赏美丽的风景,一边大吃大喝。我从书包里拿出一包彩色糖来,我把这包糖拿在手里说:李家愉,你想要吃彩色糖吗?”李家愉连忙说:“我要!”我听他这么想要吃,就把整包都给了她,而自己却一颗也没吃。吃好东西以后,同学们开始玩起来了,有的玩溜溜球,有的放风筝,有的下棋,有的玩游戏机,有的看书,当然还有的去拍照片。我拿出照相机跑到梅红色的梅花前拍了十多张照片,梅花很大,有些还是一点一点的花苞呢!我又看见白色的花朵,我连忙跑过去,呀!这是樱花吧?樱花是白色的,花蕊是一根根金黄色的,样子非常美丽。
我们又来到了玉泉鱼跃,那里有一个长方形的池塘,里面有许多黑色、红色的大鱼和一条条小鱼。水面上有许多一块块面包,一条黑色的大鱼吃了一大块面包。黑鱼长20厘米,宽10厘米。
老师把我们带到一个台阶上,那里桂花叶子已经长好了,桂花分为银桂、牡丹桂、金桂、四季桂。
这次是一个高高兴兴地去玩,平平安安回来地郊游。