舅舅的作文
亲爱的舅舅:
您好!
今天,我给您写信是想向您说一件值得庆祝的事。
去年的元旦节,我在第六届A、S、C全国青少年英语大赛中获得了金奖。虽然那么一个比赛已经过了很久了,可是我还是想跟您说一下比赛时的场面。
那时,我十分紧张,看着评委那一张严肃的面孔,我的心就像一只受到了惊吓的小免子一样乱跳。都快要跳到嗓子眼了。尽管还没有轮到我,可是两只脚还是不停地发抖。不知道周围的人有没有这样感觉。
到我了,我假装沉着地走上舞台,表演完了《挥着翅膀的女孩》然后走到评委面,抽取卡片。我抽到的是最简单的一张卡。可是,如果评委问得问题是我没学过的话,那我也会完蛋了。不过我的运气不错,十分顺利地完成了比赛。
接下来就是在外面等待成绩了。这时,我突然感觉放松了许多,心也不像刚才那样乱跳了。成绩也很好,获得了金奖,我觉得比赛前排练时花的心血和时间很值得。
不知不觉就说了那么多了。舅舅,您收到信后一定会十分开心的。
敬祝
身体健康!