记忆作文
让记忆走进那个身影
我静静地呆在窗前,回想着在脑海里不是浮现的那个身影
——题记
记忆犹如一缕阳光,总能让人感受它的温暖。记忆犹如一滴雨露,总能让人感受它的甘甜。记忆犹如一片花瓣,总能让人感受它的芳香。
走进记忆的深处,让人回味他的温暖与甜蜜。记忆里面总有一个高大的身影,拉着我的小手走过无数个春夏秋冬。在风雨来临时,他总是第一个出现在我的面前,用他那早已弯曲的身躯,为我遮挡数以万次的狂风暴雨。记忆深处,他总用那双早已粗糙的大手拉着我那稚嫩的小手走在乡间的小路上。感受阳光的温暖,感受空气的清新,感受乡间小路旁花朵的芳香,久久扑鼻。
记忆的深处,那个人陪伴着我度过了儿时的时光,那个高大的身影总在我的脑海中不时的浮现,浮现着我和那个身影嬉笑玩闹的画面,记忆中的那个身影,随从的士兵,在我身边保护着我。当我被欺负时,他总出现在最前面。
走进初中我,还是忘不掉那份高大的身影——我的父亲,每当离开家时,那个人总是不让我回头,有几次我悄悄地别过头。只看见那堂堂的五尺男儿,流泪比留血还难的那个人。眼睛留下了滚烫的泪水。不事的在哪伤心的哭泣。
记忆走进他和我的心灵。愿那份高大的身影,永远永远的伴着我成长。