菊花的作文400字
大家好,我是"秋公主",人们十分喜爱我??菊花。
我叫小莓,美丽的卷发在阳光下散发“光芒”,我的兄弟姐妹们都夸我美呢!我是早开的菊花,顾名思义就是“早菊”了!我的故乡在美丽繁华的大中国,我呀,是清丽高雅的化身,也是不畏严寒的代言人!我穿着可人的淡粉色裙子,叶儿弟弟常跟我聊得饶有兴趣。我的花瓣呀,你不花个一天半天的,绝对数不清。我都说了,我那是卷发,如丝,似浪般美!我这个贵族小姐不仅高贵美丽,而且还有种清香令人们如痴如醉呢!这儿有一大片花,是菊,你凑近一闻,哦!一股清淡而又浓郁的香味儿沁人心脾!常引来蝶儿飞,蜂儿叫,鸟儿唱,你是不是感觉我的魅力也太大了点儿?一点也没错,本小姐就是这高贵美丽淡雅的小公主。世界无人能敌,哈哈哈哈……
哦,对了!我虽这样说了,可你还是要当我的保护伞啊!本公主的第一个要求:高温时,每天我要喝水两次,早晨醒来当然要喝饱了!二:天阴土湿时,我是不喝水的!三:我要吃饭,长出可爱的小头来,7——10天吃一顿饱饭;九月下旬,我的饭量就大了,变成了大胃王!我完美的脸要微笑时,就不吃,保持身材嘛!还有,还有,我怕虫,你一定一定要帮我消灭他们呀!还要除杂草,不然就不美观了。你却说道:“什么嘛!还命令,还要求!有本事你自己做事呀!”“好好好,就算我求你了!”我还是第一次求人呢!你给我记住,哼!
这就是我,高贵,优雅,美丽而又倔强的小公主,菊花!