我的小伙伴是一只可爱的小白兔,是一只长毛兔。
我的小白兔可活泼了。它老是在我们家里乱跑,这个时候,我们家就上演了一场人类PK兔子战。小兔子一会儿跑到桌子下面,一会儿跑到沙发底下。幸好我使用了围堵战术,一下子就把它抓住了。
我的小白兔可听我话了。我让它坐下,它就坐下,我让它趴下,它就趴下。做的好的话,我就给它食物吃。这个时候,它就会大吃特吃,吃完了,它就会跑到我的身边,趴在我的身上,好像在说:主人,再给我一点食物吃吧,我就会再给它一点儿。
小白兔是我的小伙伴,我爱我的小白兔。