“ 来来来!大家来干一杯!”我们这一班同学欢聚一堂,举杯共庆,聊得是热火朝天。
一旁的黄仁金捅捅我,问道:“ 胡伟奇,20年前你承诺过要给你父母在西湖买一套房子,买好了吗?啊?”
“俗话说得好嘛,君子一言驷马难追,当然买了,是最靠近西湖边上的润和山庄,并且啊!我妈妈还邀请你们一起去我门家做客呢!哦,我们班上的舞蹈家周畅在20xx六一文艺晚会演的‘记忆废墟’一直让我记忆犹新,至今难忘!对了她人呢?”“嗨呀!你才发现她不在啊!她呀,今天刚刚出国演出去了,人家可是中央舞蹈学院的老师呢,实在是挤不出时间啊!”“哦~~原来如此,呵呵呵,小沈,几年不见了,你发展的挺快嘛,都混进了微软公司了吗?想当年,你可是脏话连篇哦!最爱玩电子游戏了!不过,算你玩游戏没白玩!”我拍着沈嘉浩的肩膀说。“我还是马马虎虎的,你问问咱大班长干啥,人家教书,教北大的!我敢说从他手里出来的大学生,都是这个!她呀太严了!”听了沈嘉浩的话,在场的人都捧腹大笑起来!黄仁金举着酒杯站了起来,说道:“在我旁边坐着的这位邓哥,也挺了不起,开了一家公司,生意那个叫火,手上的钱都得用不完!在20年前我,胡伟奇,邓江和沈嘉浩,就铁的不得了,这20年里我们就没断过联系!哈哈哈!”“胡伟奇好像在20xx年的时候,你在踢毽子,不小心把玻璃踢破了,从此就没碰过毽子?”不知是哪位同仁将20年前的旧账翻了出来!就以这句话为开头,大家也七嘴八舌的到着对方的家本,这似乎是怀着童年之心的一群大人在细细的回忆着童年。
“对了!明天的任务是去看望寿老师去!”