聚会的作文
今天,我的心情特别好,因为,我要去参加同学的生日聚会。
一路上我都坐不好车了,因为我太期待、太激动。我还给同学买了礼物呢!一个漂亮的笔袋!
到他家了,他还约了其他的小伙伴。嘿,他们早来了,有的在玩多米诺,有的在看大片,几个一会干这个,一会干那个,真是好不热闹。
开饭了,那几只“饥饿的狼”就以百米的速度冲了过去,真是无语。吃饭,饭做的太好吃了,他们又一个一个抢啊抢啊,真是饿锒啊!几个男生和女生展开了一场抢食大战,你夹一个,我夹一个,夹不到的还“攻击”夹到的人,企图抢到“战利品”,最后也分不出胜负了,因为好像一个都没有吃完,这一场景我一辈子都不会忘记。
吃完饭中,我们又到KTV去K歌。到那,刚办完手续,我们就争先恐后的往里跑,我先夺到了点歌器,所以,我们男生有了优先权,我们先点了大约10几着歌,慢慢地我们的主动权被女生给夺走了,快成女生的天下了。
不管是谁唱,今天都玩的好开心,好快乐。真想让时间停下来,让快乐留下来。