聚会的作文
今天是星期天,也是假期的最后一天。我很高兴,因为要上学了,我又和同学见面了。这几天光玩,玩的也没意思了。正当我很开心的是后有一个更好的消息传到了我的耳边。
昨天晚上我在卧室看着《夏家三千金》,这部电视剧时,客厅想起了电话声。当时我没管,因为老妈在客厅看电视她会接的。“文雯、文雯……”妈妈接起电话竟是找我的。“妈,干什么呀?我在看电视呢!”“是雪儿,她找你。”我一听是雪儿,就以迅雷不及掩耳之势,跑到了电话旁。“雪儿,找我啥事呀?”“哦,是这样。刚才我哥接到了皇甫珊的电话,她说明天去她家,她搞了个同学聚会。你去吗?”我一听是好事就急了。“去呀,为啥不去。她请咱们,为啥不去?去!一定去!”“嗯,好。明天我给你打电话,我们俩一块去。”“嗯,好再见!”接到这个电话之后我看了会电视就睡觉了。因为我怕明天雪儿敲门我没起来听不见。
昨天晚上睡的早今天就真起的早了,我刚梳完头发雪儿就打电话来了。我接完电话就飞快的跑到了楼下。之后我们就一块走了。到了那,我敲了敲门,结果是皇甫珊开的们,她穿的像公主似的,看的出她很用心的来为了自己在聚会是最耀眼的做了很多准备。我们是第二个来的,来的比较早。随后都来了。
在我们玩的很开心的时候,皇甫珊上楼换了一件衣服下来了,这件更耀眼。她下来对我们说:“你们都来了就应该来展示一下自己的才艺。我先来吧!”她得意得跳起了舞。轮到了我的时候,我不想上,突然我想起了马莉雪儿姐,她多才多艺的肯定表演的很好。之后我就请她过来了。她刚来的时候不想表演,因为她和我的同学不熟悉。但之后她就跳了起来。她这次跳的是民族舞,跳的可棒了。她跳完后大家都想让她再跳一段,然后她就又跳了一段。就这样我们过完了最后一个下午,这个下午是开心的,是快乐的!