聚会的作文300字
看,绿油油的大草原上飘着一朵朵“白云”。你能猜到吗?其实那些“白云”是羊儿们。再仔细一看,原来羊儿们在举办家族聚会呢!参加这次聚会的有绵羊一家、山羊一家和岩羊一家。你了解它们吗?快来看一看吧!
羊儿们住在哪里?
它们有的住在牧场里,有的住在大草原上,有的住在山里。
羊儿们吃什么?
它们吃奶或吃草。
绵羊
绵羊的体型丰满,身上长满了羊毛,远远看去,就像一个小绒球!
山羊
草原上那些脑袋又长又瘦,体型修长,身手敏捷的羊儿就是山羊啦!
岩羊
羊儿家族中,长得最有特色的要属岩羊。你看,它们头上顶着一对大角,是不是很有特色啊?岩羊的毛的颜色和岩石的颜色相似,所以当它们遇到敌人时,只要往有岩石的地方一躲,敌人就很难发现它们了。