同学聚会作文
二十年过去了,现在的我是一名舞蹈老师。
这一天,我正在工作的时候,突然,电话响了,我接了电话听了一会声音,就听出对方来了:“原来是老班长呀!”我很激动,老班长告诉我:“咱们星期六同学聚会。”我很开心,希望那一天快点到来,我好见一见多年未见的同学们。
到了那一天,我的许多老朋友都来了,有的整整二十年都没见到,今天好不容易见面了,我就给了他们每人一个深深的拥抱。聚会开始了,先是老班长发言,班长穿着洁白的裙子,开心地说:“咱们二十年没见了,今天好不容易聚在了一起,大家一定要玩得尽兴。”
我和好朋友梅佳欣拥抱在一起,我激动地问:“这二十年过得怎么样?”她说:“很好啊!”于是,我们坐下有聊不完的话题。
聚会结束后,大家依依不舍地回家了,这真是一个难忘的同学聚会。