关于军训的作文
随着周五的放学铃声响起,军训总算结束了。这个周五天的军训,的确让我们学到了不少东西,既有苦又有甜,真是让我难忘。
我们班的教官很严厉,动不动就找人出来罚站军姿,别的班练二十分钟就可以休息,而我们班至少要练四十分钟。不过幸亏这几天都是阴天,没太阳,要不我们早都晒成非洲人了。
我们这几天就练了一些基本的动作,比如胯立了,跑步了,再什么都没练,但是依然很辛苦,光是站军姿我们就练了两天,更别说其他的动作了。
我们第一天就够惨,一连站了一个小时的军姿,也许看到这篇文章的大人会说:“这有什么苦的呢,这点苦就受不了,我小时候还上山去割草了那!”
但是,你们没尝试就说这不累,你们这不是吃不着站军姿的苦吗,如果你们想想,你们站在一个地方一个小时一动不动,而且身子站的必须挺胸抬头,一动一下就要多站十分钟,天气还闷的要命,并且还要穿那厚厚的秋季学生装,简直就像盖了个大棉被,你想你们受得了吗,啊?
但是,我依然感到很快乐,因为这次军训带给我们的不仅是劳累,还有与教官相处时的快乐!