军训作文
俗话说,岁月无情,从10日开始军训,转瞬之间,已逾“两年”,其间刻苦练习自不用说,想来自是小有所成,于是会操开始了。
“沙场秋点兵”,天高气爽,精神愉悦,戎装齐整,蓄势待发,其壮哉!
周围的人都站得笔直,我也是,这是两天来训练的结果。我们第二批入场。付出的是汗水,换来的是自信。看,多么整齐的步伐,立正!稍息!向左转!向左转!动作完成得干净利落。接下来是齐步走,几通番号过后,我们又唱了一首《团结就是力量》。最后,我们回到原位,笔直站立,认真观看其他人的演练。
会操结束后,我们受到了好评,我们是军姿保持最好的,这与我们的王教官的严格要求是分不开的,取得这样的成绩,我们很高兴,很自豪!
军人的使命是神圣的,穿上军装,我们感到无上光荣!虽然,军训的生活对我们来说是艰苦的,但那份自豪足以让我们看到它的多彩。
看,烈日下大家笔直的身影。
我想,这是充实而富有意义的一天。今天的会操表演,是我军训生活中的一段深刻经历。其实生活中的挑战就如同今天的会操一样:只要努力,一切都会变得美好!