难忘的军训优秀作文
军训虽然是短暂的,但我的收获应该是丰硕的;军训虽然很辛苦,但带来更多的是感动;军训不但培养人有吃苦耐劳的精神,而且能磨炼人的坚强意志。我们辛苦训练了一个月的军训,今天将展现在大家眼前,此时此刻,我既兴奋又激动……
首先出场的是我们的教官,只见教官们身着漂亮的迷彩服,雄赳赳,气昂昂,以最整齐的步伐,从我们面前经过,只听总教官一声“立定”,所有的教官立即停下脚步,总教官又喊了一声“向右看齐”,教官们的头齐刷刷的一致看向右边,严肃而又帅气……
教官们展示完毕,终于到了我们四年级,我们各班的体育委员以小跑的速度到达指定位置,随着体育委员的口令,我们一会儿向左转,一会儿向右转,一会儿原地踏步……听!我们四(2)班的口号是:“四(2)四(2),独一无二,运动至上,二班最棒!”那口号是多么的嘹亮,响遍校园每个角落,我们四(2)班永远是最团结最棒的。
看着同学们整齐化的动作,听着体育委员略带嘶哑的口令,我思绪万千,不经历风雨,怎能见彩虹?没有谁能随随便便成功。这次军训展演的成功,汇集了所有老师学生和教官的多少心血和汗水。我要在今后的学习中,更加积极、刻苦、勤奋,以优异的成绩来回报老师和父母。
伴随着嘹亮的口号,我们以优美的舞姿完美退场,老师拿出手机,给我们拍下了最美好的瞬间,留下了永久的回忆!