军训作文300字
9月3号 星期二 阴转小雨
8月31日是我们军训的最后一天,在这一天我们要进行军训汇报演出,来检验我们这一周的军训成果。因此,大家的心情都十分激动,大家都想把自己最好的一面展现给大家看。 天下着雨,突然的降温让我们都有点冷,但我们斗志依然十分高昂,我们下定决心一定要好好表现,夺得“优秀班级”的称号。 快要轮到我们阅兵了,我的心情十分激动,因为成败就在此一举了,我的心紧张的“怦怦”直跳。轮到我们了,颜维熠一声令下:“齐步走!”我们全都整齐地走了起来。我们喊着响亮的口号,踏着正步气宇轩昂地走过主席台。此时,我的心中充满了自豪感与骄傲感。 最终我们不负重望,获得了“优秀班级”的光荣称号,受到了老师教官的一致好评,我们的心情别提有多激动,军训这么辛苦,值!