军训作文
今天是军训的第一天,一大早便被叫起来训练。细雨嘀嗒地下着,使人哈欠连天,睡意不断。首先得站军姿,看起来虽易,做起来难哪!一个个同学如一根根木头般站立不动,表情要严肃,身体要站直,双手自然下垂,还要抬头挺胸,每一个人在心里急切地盼望那一声休息的到来。待教官不注意时偷一会儿懒。接着开始了齐步走和齐步跑的训练,大家起初还兴致勃勃,精力充沛;经过一遍又一遍不厌其烦的齐步走,齐步跑后,大家变的无精打采了。终于,在大家的抱怨声与雨水的嘀嗒声中,结束了一上午的训练,中午吃饱喝足后,便迎来了悠然的午睡时间。
下午又是一番新训练:叠方块儿,跑步、韵律操,挺丰富的。其实做每件事儿都要认真,把每一件事看成大事,把每一天过得充实,除了认真,还要严于律己,严格要求自己,并且必须精细,将每一件事做到尽善尽美!石室蜀都的明天由我们创造!祖国的明天由我们建设。将所有困难坎坷踩在脚下,成功在顶峰等着我们。