军训作文300字
在8月25日,我成为了五中的学生。进入校门就开始军训。一开始,家长都和孩子们进入校园。左边的墙上贴了一张纸。写着学生的宿舍。然后家长和孩子来到宿舍楼。找到物业。买被套和枕头套。之后来到孩子住的宿舍。家长把被子和枕头都套好,学生穿好校服。之后下面来到班级的队伍。之后去报告厅。听一些人的自我介绍。有校长总教官。和副校长等等。之后出去我认识了我们的教官。开始训练教官教了军姿稍息。跨立等等。之后就到了中午。去了餐厅吃饭。只有20分钟吃饭时间。吃完之后来到教室午休。然后下午又开始军训。训到晚上,然后回到宿舍楼。洗漱睡觉。然后明天6:10醒来开始洗漱。然后出去训练。找到自己所在的班级队伍。然后开始训练。到了中午,开始吃午饭,然后午休。到了下午。总教官带我们来到了地下篮球馆。总教官让我们的班长和学生玩儿游戏比赛。到了五点,我们又开始训练。然后到了晚上,还是洗漱睡觉。然后到了最后一天。下午,是军训结束的最后一天。总教官让我们来一场会展之后我们获得了一等奖。很开心。过了这几天,我对我的初中生活很期待。我要每天好好学习,天天向上。加油!