军训作文300字
两天后的自己:
嗨!
两天后的你,想必已经结束军训回家了吧?不知道在阅兵典礼上我们连的表现如何?陈老师怎么样?你对自己的表现又是否满意?
我想问你的,还有好多好多,在心中一环扣着一环,萦绕于心头。但这些都不重要,因为所有的疑惑都将由我自己亲手发觉答案。
今天的训练同样也很艰苦,更是难得出现了灿烂的太阳和自在的云。偶尔有一缕清风迎面拂来,送来一阵清凉。说真的,比起军训前的期待慢慢,现在的我已有些倦怠和厌恶,但我仍想要坚持下去。
现在的我从未体会过如此强烈的对家的渴望。冰镇的绿豆汤,空调,风扇……一切的一切都让我魂牵梦萦。想必,在家中的你也很幸福、惬意吧?
但我想,军训后的你一定比我更完美,更坚毅,更勤奋。希望你能不被一时的舒适所迷惑,要一直将这样的品格延续坚持下去,不负现在的我,也不负五天来的汗水。
你在两天后努力,而今天的我也依旧很努力呢!一起加油吧!