军训作文600字
我们军训了七天,真是刻骨铭心啊!我在这七天里迅速变黑,天一黑基本就找不着我了天气太热,总盼望着下雨,最后下了一场雨,偏偏在我们开闭营式的时候淋雨淋得真爽!教官跟我们说:"好好的珍惜这场雨吧,平时想淋还淋不到呢!谁吃饱了撑的在雨地里淋."但是,这雨挺有好处的这是我们和教官一齐淋的第一场雨,也是最后一场雨此刻,我们已经离开教官了,心里也由衷地想他要是在军训的时候还真期望他失踪了他罚我们蛙跳,真恨不得再叫上两声呱呱!此刻满脑子都是教官可爱的样貌有一个人肩章上有一个星星,我叫他太白金星,但是他可不止这么一个名字,还有:套餐,黑无常等等我们全连的人是很怕他的.
此刻回想起来,还是站军姿最可怕一站就好几个钟头,还不让乱动,哪儿痒痒都得报告我出汗比较多,眼镜滑到鼻尖上都不敢动站了一上午,腿都软了.
学的动作当中,我最喜欢的是整理军容风纪这个动作个性帅.
闭营式彩排的时候,领导安排各个连的连长在校长检阅时,离自己大约一到两米时敬礼当时我心里那个难过哟,那么帅的动作不让我做,也担着我嘴欠,竟把这句话说了出来教官对我说:"那你来敬礼,我站你那儿去."这已经不是他第一次骂我了,我怎样这么倒霉啊!全连的人就数我挨骂的次数最多.
小蔓在一连,他们的连长长的很白所以和太白金星合称为"黑白无常",他们的连长很会整人在站军姿过后,连长让女生坐下,男生蹲着结果男生们学着广告里的腔调说:"我们也要坐."
军训虽说只有短短七天,但日后它必将成为我的人生经历中不可获缺的一部分!!。