关于军训作文
金子要经过寻矿、开挖矿洞、提炼、烧制等一系列繁杂的工序,才能制造出来。我觉得,军训便是在锻炼我们、磨砺我们,我们要想成为闪闪发光的金子,就要勇于接受军训风风雨雨的洗礼。这样,我们才能变得更加坚强,更有勇气去乘风破浪,迎接学习、生活的挑战!站在这骄阳似火的烈日下,踩在这碧波万顷的草坪上,是有一种自豪感的,站在这里,就表明你要有意志、要有志气、要有坚持不放弃不服输的精神,就像自己是一名军人一样,时刻听从指令,服从纪律。
军训,不但锻炼了我的体质和意志,而且对我的思想教育有了不少的影响。尽管教官不像专业的老师那样出口成章,也没有妙语连珠,但是,从他专注的眼神,和用心的教育里,我读懂了他,读懂了他对我们的严格要求,读懂了对我们无尽的关怀。这些知识、经验和快乐
都将给我们的将来铺下坚实的基石。经过军训,我们能更加勇敢地翱翔天际,搏击苍穹;经过军训,我们不再是温室娇嫩的花朵,我们能长成参天大树,迎接暴风雨。