关于军训作文
军人,是绿色的标志;军营,是缔造神话的摇篮,做一个顶天立地的军人是我梦寐以求的梦想,终于在3月8日实现了……我的眼中充满了无限的遐想……
知道军训
星期二,同学们到教室上课,远远就看见刘老师拿着一个单子向我们走来说:“同学们,下个星期,我们要去军训。这个单子拿回去叫家长签字,然后交回来,一定要注意,要带些什么东西。”听完老师的话,我们个个兴奋不已,真希望这一天快点到来。
课后讨论
刚一下课,我的几个好姐妹就来到我的位子上说:“好烦哦。”我疑惑地问“为什么烦呢?”她说“我听朋友说,中午饭都吃不饱,这叫我们怎么办?又不准带吃的。”听她说完,我们一个个都唉声叹气起来。
发军服
星期四的下午,我们正上着课,忽然一个五班的同学对我们老师说,叫我们班下去领军装。一听这消息,我们班顿时像热锅上的蚂蚁,沸腾了。有的问衣服好不好看,有的问衣服是什么颜色,还有的问在哪领。反正啊,同学们的问题是多得数不胜数。老师说;“快排队,男生一排,女生一排。”同学们带着心中的疑问,去领了军服。结果让我们大吃一惊。因为衣服不但不好看,而且质地也差,真让人失望啊!
不过“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。”我真希望能见识到军人的不易与拼搏,真希望这天快点到来。