军训的作文
7月11日,我们五年段的同学就要去31军军训了,大家都很兴奋,这已经是我们第2次晚上和同学们住在一起了。
大家都上了车,争先恐后地找坐座位坐下,放置好行李箱,等待司机快点开车,早点能到达我们盼望了很久的军训基地。好不容易到了我们这次军训的基地,哇,外表看上去还不错呢!不知道里面的宿舍怎么样。我心里想。
我是在2207号宿舍的,条件不错,就是床太硬、(因为是用木头做的)苍蝇太多!(在我们宿舍绝对可以同时看到三只苍蝇!)食堂的伙食也不错,就是苍蝇太多了。
后来,我们观看了教官们的军事表演,他们踏起步来可整齐了,从侧面看,简直就是一个人在踏步啊!节奏,站的位置,脚抬的高度,简直一模一样啊!他们还做了不少高难度动作,手臂都划破了,从不喊一声疼,一声苦,回想我们训练的时候,才站了十几分钟就叫苦连天、动来动去,老是要教官提醒,真是不应该啊,我们吃的这点儿小苦真的不算什么啊。
累了大半天了,我听到就要吃饭的消息,心里大喊“万岁!终于吃饭啦!”。我在家里可从来不会吃这么多呀!平时我的早餐就是一个自制的三明制和你瓶冬瓜茶,可在这里,我早餐竟然能吃一碗稀饭、一个鸡蛋、还有包子、菜等等等等,上学的时候这根本就是不可能的事!我竟然能吃这么多!!!这次回去,体重绝对上升不少啊!
10点钟熄灯,但是我们怎么可能肯马上就睡觉呢?好不容易的一次“属于我们的睡觉前”一定要好好聊聊!